REGGIOLO VS RAVARINO 3-2

Reti di Tripedi 21’ Albertin 30’ Ennamli 48’ Esposito 51’ Ganzerla 61’.
IL REGGIOLO NON SI FERMA PIU’ DOPO I TRE GOL IN CASA DELLA RUBIERESE, ALTRI TRE AD UN BUON RAVARINO: ORA I PUNTI IN CLASSIFICA SONO BEN 19 CHE VALGONO IL TERZO POSTO DIETRO VIRTUS LIBERTAS (21) E QUARANTOLESE (28).
I RAGAZZI DI MISTER IOTTI A TRATTI SOFFRONO LA BUONA MANOVRA DEGLI OSPITI, MA PAREGGIANO E –AD INIZIO RIPRESA- REALIZZANO DUE RETI IN 4 MINUTI CHE HANNO FRUTATTO ALTRI IMPORTANTI TRE PUNTI.
Il Reggiolo parte con Bernardelli tra i pali, la difesa a 4 con, da destra, Bellini, Balasini, Benedini, Umeorah; a centrocampo Berni (Equabile 1’st), Berigazzi, Finatti, Albertin (Marchi 27’st), le punte Ennamli ed Esposito (Groshi 39’st). Dopo 4’ di gioco Esposito riceve palla da una mischia a pochi passi dal portiere che sventa in uscita. Gli ospiti di mister Fanton si fanno notare per buon palleggio e continua manovra che costringe i biancorossi sulla difensiva. Al 17’ buona azione personale di Bellini che salta un paio di avversari e va al tiro, la palla è deviata da un difensore e Albertin arriva un attimo in ritardo e svanisce l’occasione. Passano appena quattro minuti e il Ravarino passa in vantaggio su tiro da circa 25 metri di Tripedi, Bernardelli non arriva alla deviazione della palla sopra la traversa ed è lo 0-1 al 21’. Il pareggio nasce da un’azione prolungata in area a seguito di una incursione in area sulla destra di Bellini pronto il cros, ma la difesa respinge fuori area, Berigazzi ributta palla oltre il dischetto del rigore e Albertin è bravo nel battere Accarino con un preciso tocco (30’). All’ultimo respiro del primo tempo il sig. Siviero (voto 6) annulla un gol a Ennamli per fuorigioco, ma per gli spettatori in linea fuori dal campo era tutto regolare; va detto che l’arbitro nell’occasione era quasi a metà campo, tante e vane le proteste dei biancorossi. La ripresa si apre con l’ingresso in campo di Equabile x Berni, pochi minuti e ben due le reti dei biancorossi realizzate nel breve spazio di tre minuti. Bellissimo stop a seguire di Ennamli nella tre quarti, in velocità verso la porta salta Bellesia ed entra in area sulla sinx poi la botta col sinx e la palla che gonfia la rete; nulla può Accarino, ora sono sei i centri in campionato dell’attaccante (3’). Equabile controlla palla e serve in area Ennamli stretto da due avversari cade e invoca un rigore che è parso sacrosanto ai più ma non per l’arbitro al 5’. Gli ospiti sono frastornati e in balia dei locali: Albertin entra in area sulla sinx si avvicina a pochi passi dal portiere si “ingolosisce” e tira col destro, ma spara alto (6’). Subito dopo la precisa punizione dal limite sulla sinx calciata forte a giro col sinx da Ennamli la palla arriva a Esposito che la sfiora appena ma entra alla sinx dell’incolpevole Accarino al 7’. Il Ravarino tarda a ritornare in partita, solo un tiro debole di Tripedi parato da Bernardelli (11’). Gli ospiti approfittano di un Reggiolo che fatica stranamente a controllare la situazione pur in vantaggio di due reti e realizzano il raddoppio al 15’: Pezzella è bravo a superare due biancorossi, entra in area sulla destra e calcia un forte rasoterra dalle parti del portiere, la mischia favorisce Ganzerla che mette in rete la palla ad un metro dalla riga di porta. I blu del Ravarino ora volano e vanno vicino al pari con Capuano che entra in area sulla sinx e calcia forte col sinx, Bernardelli si supera e devia la palla (18’). La partita sale di tensione: Piccinini viene ammonito, pure Albertin, entra Marchi per Albertin al 27’. Esposito viene ammonito perché calcia lontano la palla (32’) poi esce sostituito da Groshi (39’). Al 42’ la bella punizione dal limite di Pezzella viene respinta da Bernardelli. Nei 4 minuti di recupero concessi dall’arbitro i biancorossi non sfruttano a dovere due ripartenze che potevano portare al 4° gol con Ennamli che non riesce a uscire dal fuorigioco in tempo e rischiano di subire la beffa del pareggio allo scadere: Bernardelli è attento e devia una insidiosa palla che sembrava indirizzata, pur debolmente, in rete alla sua destra (49’). Continua il buon momento del gruppo di mister Marco Iotti, ora i punti in classifica sono 19 e valgono il terzo posto a soli due dalla seconda Virtus Libertas lasciando stare Quarantolese che veleggia a quota 28. Domenica prossima altra gara interna (11°): arriva S.Prospero C. che ha pareggiato con Rubierese (1-1) ed è a quota 13, un avversario alla portata da affrontare col solito piglio che non è mai mancato ai biancorossi. (af).