SAMMARTINESE VS REGGIOLO 0-1

SAMMARTINESE-REGGIOLO = 0-1.  Equabile 65’.

UN REGGIOLO SUPER! BATTE UN AVVERSARIO OSTICO E CONQUISTA LA 4° VITTORIA CONSECUTIVA CHE VALE LA QUARTA POSIZIONE IN CLASSIFICA COI 19 PUNTI ACQUISITI.  PERFETTO EQUABILE CHE, ENTRATO DA POCHI MINUTI, REALIZZA IL GOL VITTORIA.  IL GIOVANE GRUPPO DI MISTER MELARA CONFERMA LA PREPOTENTE CRESCITA CHE SPERIAMO CONTINUI GIA’ DA DOMENICA, IN CASA, CONTRO  ATLETICO MONTAGNA PURE LUI A QUOTA 19 PUNTI. BENE TUTTA LA SQUADRA.

Il Reggiolo schiera Bernardelli tra i pali, difesa a 4 con da destra, Bellini, Umeroha, Benedini, Groshi a centrocampo Zaniboni, Casareggio, Marchi, Martino, le punte Zanini e Ceci. I cambi: Equabile x Marchi (55’), Ferrari x Martino (75’), Covri x Ceci (80’), Mazzali x Bellini (88’). Partono forte i neroverdi locali che costruiscono l’unica vera occasione da gol della partita in una mischia in area, Marchi tenta di stoppare la palla che involontariamente arriva tra le mani di Bernardelli per il direttore di gara non ci sono gli estremi per fischiare la punizione. Il Reggiolo costruisce una bell’azione sulla sinx Martino serve Marchi che, con un bel movimento, si libera dell’avversario arriva davanti al portiere ma non è freddo a piazzare la palla e Neviani para. Al 12’ Ceci si libera e e tenta il gol della domenica da 30 mt. ma Neviani è attento e para. Dal 20’ al 35’ gara molto equilibrata con belle giocate costruite dalle due formazioni in campo, ma pochi pericoli fino al 40’ quando con un bel fraseggio il Reggiolo arriva in area locale servendo Martino che si libera del marcatore e calcia a rete col sinx, Neviani para a terra. Il secondo tempo vede un Reggiolo più volitivo e si fa pericoloso col pallonetto di Casareggio che ha ricevuto palla dall’errore di Neviani; il portiere è bravo a rimediare al suo errore e para(8’st). Al 15’ st. Bernardelli compie una buona parata e mette in angolo la punizione di Sula. Passano 5’ e il Reggiolo passa in vantaggio; l’azione si sviluppa sulla destra Zanini serve Ceci che vede arrivare Martino e gli passa palla lo stesso Martino vede messo meglio Equabile e lascia sfilare la palla, gran sinistro di Equabile entrato da appena 5’ che batte l’incolpevole Neviani (65’). Al 35’ st. il Reggiolo ha la grossa occasione per chiudere la partita; su calcio d’angolo la difesa locale libera male e la palla arriva a Zaniboni che punta l’uomo entra in area e calcia un preciso rasoterra col destro Neviani respinge malamente sui piedi dell’accorrente Ceci che calcia a botta sicura, ma centra un difensore accorso sulla riga di porta.  Nei minuti finali i locali pressano ma non costruiscono occasioni pericolose. Il Reggiolo ha disputato una gara con molta personalità dimostrando continua crescita nei singoli e nel gioco, risultato dell’ottimo lavoro che sta producendo lo staff in primis Matteo Melara. Domenica arriva A. Montagna, appaiato ai biancorossi in classifica grazie alla netta vittoria (3-0) contro V. Calerno; sarà una partita impegnativa per il nostro giovane gruppo, ma ci sono le potenzialità per puntare alla vittoria e insidiare Guastalla (21) secondo e Real Casina (20) terzo. E’ doveroso evidenziare che questo momento positivo è maturato grazie al metodico lavoro del giovane tecnico e all’attaccamento di tutti i giovani atleti, anche quelli che hanno poco minutaggio. L’auspicio che facciamo è che alla tradizionale cena del  18 dicembre i biancorossi arrivino con uleriori positivi risultati.